Perfume de mulher: drinques superfeminos para você fazer em casa

Da esquerda para a direita: Paula Damazio, Renata Araújo, Ludmila Soeiro, Isadora Bello Fornari e Clarisse Miranda (Foto: Divulgação)Da esquerda para a direita: Paula Damazio, Renata Araújo, Ludmila Soeiro, Isadora Bello Fornari e Clarisse Miranda (Foto: Divulgação)

O que a uma chef, uma sommelière, uma blogueira, uma cineasta e uma publicitária têm em comum? Muitas coisas. Mas, no caso de Ludmilla Soeiro, Isadora Fornari, Renata Araújo, Clarisse Miranda e Paula Damazio, há algo mais. Cada uma ganhou drinque com cachaça para chamar de seu. A ideia, executada pelo barman Rafael Lyra, é de Antonio Alcaraz, sócio do restaurante Entretapas, no Rio de Janeiro.


“Quis homenagear as duas coisas que mais rápido me fizeram entender o Brasil”, diz o espanhol. “A cachaça e as mulheres.” A novidade já está no cardápio da casa, que serve ótimas tapas criadas pelo craque Jan Santos. Veja as receitas abaixo e delicie-se!


LUDMILA
100 ml de cachaça
½ laranja
½ limão siciliano
1/3 tangerina
20 ml de xarope de açúcar
Água tônica quanto baste
Sal quanto baste  
Mexa a cachaça, a laranja em fatiadas, o limão e a tangerina e coa. Coloque em um shot de 50 ml com a borda salgada e o restante, em uma taça de vinho com gelo. Complete com água tônica e sirva


ISADORA
70 ml de cachaça
15 ml de vermute dry
15 ml de suco de caju
1 fatia de caju para decorar  
Mexa tudo na coqueteleira, coe duas vezes (ou em um coador de dupla coagem) e sirva em uma taça de martini gelada, com uma fatia de caju na borda  
Renata
70 ml de cachaça
30 ml de licor de cassis
20 ml de suco de limão
20 ml de suco de limão siciliano
Amora a gosto
1 fatia de carambola 
Bata tudo na coqueteleira, exceto a carambola. Enfeite com a carambola e sirva


PAULA
70 ml cachaça
20 ml de xarope de maça verde
30 ml de xarope de pimenta
15 ml de jerez fino
1 pedaço de canela em pau
1 pitada de páprica doce
1 pimenta dedo de moça sem semente
Bata tudo na coqueteleira, exceto a pimenta, e sirva em um copo de vinho. Enfeite a borda com a pimenta


CLARISSE
70 ml de cachaça
Morango a gosto
30 ml de xarope de framboesa
20 ml de xarope de pimenta
Espumante brut quanto baste
Açúcar para a borda
Pimenta rosa a gosto
Bata a cachaça, os xaropes e os morangos na coqueteleira. Coe duas vezes (caso não tenha um coador de dupla coagem), ponha em uma taça de conhaque com açúcar na borda e complete com espumante. Acrescente a pimenta e sirva
Entretapas
Rua Conde de Irajá, 115- Botafogo, Rio de Janeiro, tel. (021) 2537 0673; entretapas.com.br



Assuntos sobre modelos e agencias de modelos na web: Agencias de modelos Melhores agencias de modelos Altura necessária para as modelos Como entrar para uma Agencia de Modelos Agencias de Modelos Brasileiras Agencia de Modelos do Brasil Lista de Agencias de Modelos Brasileiras Matérias sobre Modelos e o mundo da moda Lista de Agencias de Modelos Modelos Masculinos Empório Armani Online Lista de Agencias de Modelos  Neoplanos Agencias de Modelos Agencias de modelos famosas Principais Agencias de Modelos Informações sobre agencias de modelos Informações sobre agencias de modelos e modelos Agencias de Modelos e Top Models Modelos, Agencias de Modelos e Bastidores da Moda Modelos, Agencias de Modelos e Moda Agencias de Modelos, Agencias de Moda do Brasil, Top Models, Modelos Femininos, Modelos Masculinos Vulnerável e Oscilante Moda, Modelos e Agencias de Modelos Linksweb Veja Fashion Agencia de Modelos e Top Models Principais Agencias de Modelos do País: FORD MODELS, MEGA MODEL BRASIL, MAJOR MODEL BRASIL, LEQUIPE AGENCE, Way Model

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *